КОМНАТА DARK METAL

от 50 399 - 147 397 руб.

Наша организация является дистрибьютером и официальным представителем турецкого производителя детской мебели «Cilek» в России. Приобретая у нас, Вы получаете только оригинальный продукт одного из ведущих мировых производителей мебели для детей и подростков.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Cilek, Турция

Материал: ЛДСП класс Е1

Доставка в короткие сроки

Гарантия Cilek 24 месяца

Интернет-магазин МebelROOM58.ru представляет мебель для подростков с самыми разными увлечениями. Если ребенку нравится тяжелая музыка, а любимый цвет – черный, рекомендуем купить детскую мебель Dark Metal Cilek. Эта линейка разработана специально для юных бунтарей.

Раскованный и до мелочей продуманный функционализм отличают эту серию. Здесь есть все, что пригодится для комфортного времяпрепровождения в гордом одиночестве или шумной компании:

  • кровати размером от М до XL с мягкими кожаными подголовниками;
  • большие шкафы с распашными дверями или купе и внешние вешалки к ним;
  • письменные столы с надстройками под книги или полезные мелочи;
  • комоды, стеллажи, тумбы для хранения.

Единая цветовая гамма, металл, кожа, дерево, эффектный декор – то, что придется по душе подростку.

Детская мебель Dark Metal Cilek выдержана в строгом стиле лофт, но дизайнеры постарались создать уютные идеи интерьеров. В этом помогают текстильные аксессуары:

  • занавески;
  • ковры;
  • покрывала;
  • декоративные подушки.

Множество оригинальных мест для хранения мелочей – от кармашков в изголовье кровати, навесных кожаных и металлических подставок до всевозможных крючков – дают возможность поддерживать порядок в комнате.

Мебель Чилек сделана из безопасных экологичных материалов. Ламинированная поверхность устойчива к появлению царапин, сколов. Она легко моется, позволяя сохранять обстановку в первозданном виде.

Магазин мебели MebelROOM58.ru

Магазин мебели MebelROOM58.ru

Контакты
Адрес

г.Пенза ул.Суворова 111А
МЦ «Олимпия», 2 этаж

часы работы

Пн-Сб 09:00 — 19:00       

Вс 10:00 — 17:00

Посещение по предварительной записи

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ